Жить мне не мешайте!..

Жить мне не мешайте!..

Все вокруг твердят: «Нельзя!..»,
Говорят: наплачусь,
Только мысли всё скользят,
Думаю иначе...

Полагаю, через лес
Не пройти без страха,
В жизни есть пора чудес,
Кину жизнь на плаху.

И рискну, без риска жить
Говорят нелепо,
Если есть чем дорожить,
Сохранит всё небо...

Ну а если нет, тогда,
Отпущу мгновенье,
Просто горе-не беда,
Было бы стремленье,

И желание понять
Что для счастья всё же 
Для тебя и для меня
Нужно, что дороже...

Не боюсь я бурь, снегов,
Не боюсь, лишь только
Ненавижу холодов,
Дней, когда так больно,

Но от всех предательств ведь
Нам не оградится,
Можно сердцем умереть,
Снова не родится.

Можно жить и строить вновь,
После всех предательств
Дружбу, счастье и любовь
В свете обстоятельств.

Потому, на риск иду,
Людям доверяясь,
И как прежде что-то жду,
В душах растворяясь,

А иначе - мне не жить,
Не предупреждайте,
Я устала просто быть,
Жить мне не мешайте!..


Рецензии