Встречаются мне люди-миражи...

Так много разных нас ведет дорог...
И люди чаще негативом дышут,
Но без доверия, какой же в жизни прок?
Пусть говорят...я их не слышу...

Улыбку вам дарю, друзья мои,
И солнечность осеннюю настрою,
Во мне еще есть много доброты,
От вас её я никогда не скрою.

Пусть грозы и дожди смывают грязь с души,
Ведь свет её от грубости не меркнет,
Встречаются мне люди-миражи,
В их душах радугу давно уж тьма повергла...

Пусть будет много встреч, дорог, людей...
Но темным силам не подвласна я,
Их яд не действует...и стану я мудрей,
И улыбаться буду, ВАМ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии