Одиночество

Темным миром правит ночь,
нет свечей и света.
Кто здесь в силах мне помочь?
Где просить ответы?
Я скучаю, я грущу-
да, ты не со мною.
Где тебя я отыщу?
Стань моей Судьбою!
Я брожу под светом звезд...
Очень одиноко!..
И стекают капли слез...
Да, Судьба жестока!..
Я хочу с тобой найти
путь к любви истоку,
боль, тревогу обойти,
тайны злого рока.
Словно сотни тысяч лет
я с тобою не был,
но прошел один рассвет,
только нет на небе
солнца яркого, лучей
я не вижу снова.
И погас огонь свечей,
от тебя ни слова...
Темным миром правит боль...
Ты дана Судьбою!
Ты-моя мечта, любовь!
Будь всегда со мною!
5.04.2009.


Рецензии