Ты замкнул свой круг не кем-то, мной

Ты замкнул свой круг не кем-то, мной,
Я - в  конце  его,  и я - в  начале,
От того ли так ты опечален ?
От того ль в душе твоей темно ?

Ты ошибся,  я не тень,  я - свет,
Я  несла  тебе лишь капли солнца
Чистые, без всякого прононса
Лжи,
Росой  стелила по траве.

Как они играли !
Перелив
Был подобен разве бриллианту,
Не тебе ль, такому музыканту,
Фальшь их уловить ?
Определи.

Нет ...
И вот теперь замкнулся круг,
Я - в его конце,  и  я - в начале,
Только губы гордые молчали
И тепла жалели пальцы рук.


Рецензии