Ты дорог мне и я умею ждать...

Прошу я вдохновенье помолчать...
Какой же прок от строк моих красивых,
Когда не можешь ты их прочитать...
А осень...пусть расплачется дождливо...

Я все равно к тебе не достучусь...
Ты далеко...ты спрятан за ветрами,
И сердцем твоего я не коснусь...
Водоворотом жизни занят... занят...

Не прерывая мысли о тебе,
Прошу я вдохновенье помолчать,
Когда ты сможешь...приходи ко мне...
Ты дорог мне...и я умею ждать...


Рецензии