Или сон... или ты наяву...

Кто же ты?
Из каких ты далеких стран?
Согреваешь мечты,
Ты и нежность и ураган...
Утро нового дня целует дома,
А я в этот миг далека...далека от тебя...

Пусть тревоги тебя обойдут стороной...
День за солнцем идет,
А я за тобой...

Кто же ты?
Почему я тебя так люблю?
Невозможно понять...или сон...или ты наяву...
Кто же ты?
То волшебный дурман то молчишь...
Греешь светом души и отчаянно где-то грустишь...

Пусть любовь будет светом в далеком пути...
День за солнцем идет...
Жду тебя, только ты приходи...


Рецензии