Херсон, мой любимый, прости, если сможешь...

Мой город растерзан чинами и деньгами,
Пороки, его, управляют судьбой...
И между "важными" звездными рейдами
Он, как оборванец...с тощей сумой...

И память и детство, и даже история,
Все продано в бане за веник за грош...
Осталось последнее - акватория...
Но план генеральный назад не вернешь...

Херсон, мой любимый, прости, если сможешь,
За то, что я дома прячу слезу...
Я верю, что ты эту масть уничтожишь,
А воды Днепра ее вдаль унесут...


Рецензии