Я бываю разною и странной...

Очень скоро осень золотая
Снегопаду вручит все права...
Ты меня по-осени равняя,
Не заметил, что в душе зима...

Я могу еще теплом согреться,
Только где его найти...тепло?
Я могу еще любить, но сердце...
Ты прости...заштопано оно...

Каждый день с улыбки начиная,
Я мечтаю только лишь о том,
Чтобы ты был счастлив, невзирая
На тоску, предложенную льдом...

Я бываю разною и странной,
Родилась такой и так живу,
Только в сердце нет моем обмана,
Говорю: "Люблю", - значит люблю.


Рецензии
Очень понравилось!

Валерия Наумова   14.05.2012 06:48     Заявить о нарушении
это вообще писалось на одном дыхании, спасибо за коментарий)

Светлана Подшивалова   02.06.2012 11:25   Заявить о нарушении