Поэма

Поэма


Целую я твои ладони,
И расставаться не хочу ...
Последний взгляд, и на пороге
Опять о чём-то промолчу.

В глазах увижу злую правду,
Давно потухшую мечту ...
Что от меня ещё Вам надо? -
Я в Небо чёрное кричу.

На крае пропасти, по ветру
Развею пепел лоскутов,
Клубок не собранных ответов,
Букет оставленных цветов.

В холодном свете очертаний,
Прочту ещё одну строку.
Едва заметных колебаний,
Я ощущаю ... наготу.

Поэма, начатая кем-то,
Мной продолжается и вот,
Блуждаю в поисках и где-то,
Но не найду последний слог.


Рецензии