Как много дивных слов...

Ирине Колтуцкой на её тёплые слова


Как много дивных слов на скромную строфу!
Скупые мысли заслужили ль столько?
Хотел я рассказать, как лилии цветут,
Когда душа моя выплясывает польку...
Да только нету слов... И нищий лексикон
Мне не даёт простора для объятий...
А, может быть ещё, не пройден Рубикон
И не достиг ещё мой слог до дОлжной стати,
Но я стремлюсь туда, где сад разбит в горах
И чудные плоды взирают на долину...
Мы обнаружим свет, что бьёт в иных мирах,
Высвечивая красками картины................


Рецензии