В Духе Вечном - Путь и Восхождение!

В Духе Вечном - Путь и Восхождение.
Мы всегда на Огненном Пути...
Главное - Духовное Рождение!
В Духе пробудись, чтобы Светить!

Мысли, чувства, наши устремления -
Есть Поток Лучистого Огня!
Мы живём для жизни обновления,
Высшую Любовь в себе храня!

Творчество - Основа нашей жизни!
Духо-Творчество есть Высшая Стезя!
Служим Высшей Огненной Отчизне!
И иначе жить уже нельзя...

Рождены в Огне Духовной Эры
Для Преображения души...
Полные Любви и Светлой Веры
Мы на помощь пламенно спешим.

Перед нами все пути открыты.
Но есть главный Путь внутри себя.
Мысль пронзает Сферы и Орбиты...
Мы выходим в Космос, жизнь любя!

В Духе Вечном - Путь и Восхождение!
Мы всегда на Огненном Пути...
Главное - Земли Преображение!
Беспредельность ждёт нас впереди!


Рецензии
Перед нами все пути открыты.
Но есть главный Путь внутри себя...

прекрасные строки!
спасибо, Таня!

Владимир Робертович Соловьев   06.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Рада нашему внутреннему созвучию!

С сердечным светом и теплом, Таня

Татьяна Светличная   07.11.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.