Я больше не могу писать

Я больше не могу писать!
Стихи калечат мою душу.
По сути – форменная ****ь,
Но строю из себя Святошу.

Кому пытаюсь донести,
Что жизнь разврат и все в ней шлюхи?
Шагая с гербом впереди,
Неся свой крест…
И «Ахи», «Вздохи» гремят как марш моей эпохи.

Кто порицает эту жизнь –
Блюдут и чтят ее законы.
Такая участь у страны –
«Иметь» при всех свои иконы.

Кто не согласен с утвержденьем,
Прошу понять и не судить,
И омываемые руки
В моем колодце не мочить.


Рецензии