Бездна памяти... человеческой...

*** ---06:16, 04.11.11, читая Левитанского.
Бездна памяти… человеческой…
Всё пытаюсь всмотреться пристальней
В то, что есть в ней, ища и вечное,
Чтоб использовать его пристани
Для десантной своей… высадки,
Как последней… почти… выходки,
Чтоб к совсем-совсем… засекреченному
В бездне памяти человеческой
Вдруг пробиться… Делать нечего!..
Бездна памяти человеческой…


Рецензии