Бомжи-среда обитания...

Все человечное исчезло,
Он голодный,грязный БОМЖ...
Она БОМЖиха,нам известно,
Водку пьют,бросает в дрожь.

На мусорной живут свалке,
Там воняет,будь здоров!
Спят вдвоем на односпалке,
Подраться тоже БОМЖ готов...

Где они берут продукты?
А прямо здесь на свалке...
Есть колбасы,сыр и фрукты,
На мусорном прилавке...

Порой крысы бегают по ним...
За нос кусают тоже,
Живется очень плохо им...
На то они и БОМЖИ....

На них давно не обращают
Как на людей внимания...
Хотя правители все знают
Об их существовании...

Судьбою брошен  человек,
На произвол судьбы.
Хотели бы на их месте
Оказаться вы?


Рецензии
Увы!..Эти люди сами себя довели до скотоподобия.При желании можно жить по-человечески.

Анатолий Легкодимов   12.11.2011 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.