Вновь пью... Вновь испиваю, до глотка

*** ---06:09, 04.11.11, читая Левитанского.
Вновь пью… Вновь испиваю, до глотка,
Всю горечь мира и его печали,
От боли… зябко поводя плечами…
А время, напевая что-то… скальд…
Бубня всё о каком-то истинном начале…
О том, что безусловно снимет скальп
С души… чтоб боль… в её начале…
Познали до последнего глотка…
Пьёт время нас, чуть поводя плечами…


Рецензии
Отлично сказано, Вячеслав! Особенно приглянулся первый катрен.

С ув..

Владимир Верхонин   04.11.2011 18:10     Заявить о нарушении
Левитанский виноват. Левитанский. :)))

Вячеслав Цыбулько   04.11.2011 19:26   Заявить о нарушении