Растворились мечты...

Растворились мечты,что вначале
Вдохновенье дарили и свет
Распустились цветы печалей
Только цвета ни капли нет...
Чёрно-белое, безобразное
На засохшем лугу пятно
Ни зелёного нет, ни красного
Очень холодно и темно...............


Рецензии