Опус. Как хотел бы... Как хочу... любить

14580---23:05, 03.11.11, послесловие к «Осень в Нью-Йорке».
Как хотел бы… Как хочу… любить…
Тихо и безбрежно. Чуть устало.
Боль… души, с стремленьем… жить,
Обрывая… связывая нить…
Потеряв и обретая нить
Душ… души… познав её начала…
Как хотел бы… Как хочу любить…


Рецензии