Моя любимая

Где моя любимая, в каком живешь краю,
Твой облик милый песнею я в памяти храню.
И ветер лаской нежною коснется твоих губ,
Тебя моя любимая найду среди подруг.
Мы будем с тобой счастливы, как ангелы в раю,
Родная моя милая, я так тебя люблю....


Рецензии