Другу

Друг сердцу милый и родной,
Тебя я встретил не случайно
И в жизни, данной мне одной-
Увидел свет необычайный.

Я жаждал радостного дня,
В кой страх уйдёт, почти не тленный…
И повстречавши вдруг тебя,
Он стал почти, совсем забвенный.

Спасибо, милая душа,
Вернула ты мне жизни радость!
И в мир войду я не спеша
И будет жизнь уже не в тягость!


Рецензии