Не губите Мать-Россию, мужики!

Не губите Мать – Россию, мужики!
Не спешите вы скорее батраки.
«Скоро видно Русь пропьете», - говорю,
Олигархи все скупают на корню.
Недра, фабрики, заводы - все у них,
И землица вся уходит уж под них.
Вы все пьете, балагурите, поди,
Все теряете, вас господи прости.
«А ведь недра», - Конституция гласит,
«Все народное», - правительство твердит.
Но пока что у народа ни шиша –
Горб, да руки золотые и душа.
Землю сами продаете, мужики!
За гроши ее скупают, пустяки!
А что детям вы оставите? Потом,
Я уверен, вы пропьете и свой дом.
Что творится, вам конечно наплевать,
Кого в Думу вы спешите выбирать?
Присмотритесь – там предатели одни,
И законы им под мафию нужны.
Люди добрые, очнитесь вы от чар,
Нанесите сокрушительный удар.
В Думу выбирайте знающих людей
И гоните мафиози вы в зашей.
Олигархи обобрали до нога,
А вы пьете, говорите: «Чепуха!»
Скоро видно всю Россию – мать пропьем.
Вот тогда мы все завоем, запоем.


Рецензии
Николай, Всё в точку!
Правильные выводы...
Они ведут свою игру,
Свои имеют выгоды.
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   16.12.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася, что сделал правильные выводы.
Губим мы Россию-Мать!
С уважкением

Николай Белесов   17.12.2011 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.