По сентябрю

Вы не отвяжетесь от скуки
Уткнувшись хмуро в ноутбуки
На радость злому комарью
Жизнь прекратит усугубляться
Вам стоит только прогуляться
По сентябрю, по сентябрю.
 
К тому же просится гитара
Ей тоже в кайф понаблюдать
Как на ветвях, в конце бульвара,
Уселось солнце подремать.
Оно светило и устало,
И я от вас не утаю
Уже и этого не мало,
Я остальное допою.

Мы б с вами осень созерцали
На небе звёздочки б мерцали
Момент сей глупо прозевать,
Лишиться Божьей благодати,
И как удобно было б, кстати,
Под эти звёзды прозревать.


Рецензии