А мысли мои, о тебе все вопросами...

Разукрасив дома нежно-пепельно-розовым,
Солнце прячется в линию...греет других,
А мысли мои, о тебе все вопросами...
Так уж сложилось, ты в сердце проник...

День уходящий, как дань неизбежности,
Просит погодой меня не грустить,
Ты разгадал... путь к моей нежности,
Ты показал мне, как можно любить...

Томно расстаял закат в звездном блеске,
Ветер берез склонял к кутежу,
Я же вдруг вспомнила сон свой из детства:
"С тобой в лучах солнца стою на мосту..."


Рецензии