Давайте?

Давайте не будем хандрить и грустить,
Давайте печаль забудем?
Я буду по свету улыбку нести,
Пока это нравится людям!

Давайте открыто на мир смотреть,
Идти с тем, кто рядом, за руку?
Я буду веселые песни петь,
Пока это нравится другу.

Давайте доделаем то, что хотим
На этом конкретном этапе?
Я буду стараться писать стихи,
Пока они нравятся папе.

4.11.11


Рецензии