Просто - не дыши!

               

Коль хаешь воздух,
что в себя вдыхаешь?! –
То  честь  и  разум  вторят:
- Поспеши!
Для  избавления  от  того,
что  хаешь,
Прими  рецепт  сей:
- Просто – не  дыши!

                ***


Рецензии