Снег - это та же вода...

Снег - это та же вода,
Только в ином измерении...
Снег застрял в проводах,
Снег рассеял сомнения...
Зима возвратилась опять
В наши озябшие души
Чувства отправились спать,
Выбравшись с моря на сушу...
Ветер забыт в парусах,
Волны исчезли из вида...
Скука стоит на часах,
Прячась в накидку из твида...
Снег - это та же вода,
Только замёрзшая очень...
Стает к весне, как всегда...
Если, конечно, захочет...


Рецензии