Я вернусь к тебе с ливнем

Разгулялась опять непогода,
Непогода в душе и в судьбе,
И не знает тоска укорота,
Отовсюду несётся к тебе.

Мне б хотелось забыться, не скрою,
Зачеркнуть и презренье, и боль,
Стать попроще бы, что-ли, иною,
Да вот гордость меж нами стеной.

На заре о тебе вспоминаю,
Чувствам нежным опять поддаюсь,
И под сенью дождей скучаю,
Сокровенным с ними делюсь.

Пусть июль и август проплакал,
Не устал, видно, лужицы вить...
Как зажмуренный лучик света
Между нами тонкая нить.

Разведу я рукой непогоду,
Вопреки ей тебе улыбнусь,
Позвони лишь, забуду про гордость
И тайком, вместе с ливнем, вернусь.


Рецензии
Красивое стихотворение, ПОНРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО!
С наступающим Вас!
Пусть же этот Новый год, только счастья принесёт!
С теплом, Лилия.

Лилия Дударенок   25.12.2011 21:06     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО, Лилия! И Вам всего самого прекрасного в Новом году!

Анна Леун   07.01.2012 10:29   Заявить о нарушении