Я все чувства сотру

Я все чувства сотру и начну всё сначала,
 Брошу на стол от твоей квартиры ключи.
 Зря видать , моё сердце опять застучало,
 Не оправдывайся, зачем? Ты просто молчи.

 Тебя долго ждала  - но такого не надо участия,
 В моей жизни - в укор годам по календарю…
 С тобой было коротеньким осеннее счастье,
 Всё закончилось, спасибо судьбе говорю...

 -За взгляд в глаза мои и за игру...,
 -За нежность поцелуев по - утру...
 -За шелест листьев, как в награду...
 -И осень  охваченную страстью листопада...

 Уйду с томительного перекрёстка встреч,
 За горизонтом пропаду - забудешь речь,
 И я уйду и ты уйдёшь . Но где-то
 Вдали за синью дней наступит лето.

 Услышу музыку осеннего дождя и снова,
 Эхом оборвётся с болью сказанное слово.
 А чувства укроют зимние метели,
 Мы получили всё то ,  что так хотели...
 И шанс никогда не увидеться снова….


Рецензии