Негодный к любви утиль...

В бабской битве земля сотрясалась.
Сердце мужское радостно билось.
Значит, жизнь его состоялась,
Слава Богу, не завершилась!

Радость ту погасит едва ли
Подожженный к любви фитиль,
Даже если его сдавали,
Как негодный утиль.

   


Рецензии