Сергею Дзюбе...

Д   орогой мой товарищ по творчеству,
З   наю я, у тебя день рождения.
Ю   мор твой – искромётный, отточенный
Б   удоражит моё ожирение.
Е   жедневно читая «Весеннее»

С   ам смотрю на жучков озабоченно,
Е   жечасно бросаю курение –
Р   ву с привычкой плохой и порочною.
Г   алерея стихов твоих искренних
Е   стество беспокоит волнительно,
Ю   велирно точны и осмысленны…

В   общем, всё я прочёл – охренительно!
Л   овелас ты, конечно, отчаянный,
А   втор чувственный и обаятельный,
Д   амы, думаю, часто печалились
И   тебя посылали «по матери».
М   ир ты делаешь чище и радостней
И   ошибок своих не стесняешься.
Р   озы, братка, способны на гадости…
О   шибаться - мы все ошибаемся.
В   целом – мудрый и классный ты автор
И   желаю тебе в день рождения,
Ч   то бы был ты: «…как кировский трактор,
У   станка в заводском помещении!».


                30.09.2010 г.


Рецензии
Приятное послание другу. Выразительно, без обиняков.И оригинально, и объективно.

Леликов Геннадий   14.06.2016 08:49     Заявить о нарушении