Пребудет всё

Пребудет всё,ты знаешь это точно.
Настанет только это в нужный час.
А вот сейчас пишите очень срочно,
Что здесь кружит и обнимает Вас.
Про пьяный лес в объятьях урагана.
Про свист косы, при утренней косьбе.
И подражанье ветра хулигана
Волкам из стаи В топленной трубе.
Про всё ,что видишь,чувствуешь и знаешь.
Работа эта нам дана для всех.
Ты этим всем немножко помогаешь
В пространстве стать начатком новых вех.
04.11.2011г.10:!3


Рецензии