День Народного Единства

День народного единства!
День в начале ноября!
Россиян всех вдохновляет
Красный цвет календаря!

Хорошо б объединиться
Олигарху и бомжу!
Как прекрасно бы жениться
На медведице ежу!

Пообщайтесь, проститутки,
Со студентами скорей!
Наркоманы! Ради шутки
Обколите всех людей!

Секретаршу обнимая
И жену свою любя,
Всяк банкир пусть власть лобзает,
Что пользительная для.

Полицейский демонстранта
Из брандсбойта окатив,
Пусть кричит: «Не ссы, приятель!
Ты на выборы пойди!»

А чиновник и учёный
Пускай делят барыши!
Коммунист с единороссом
Вместе выпьют от души!

Дружат Путин и Медведев,
Демонстрируя стране,
Как прекрасно жить на свете,
Если вся страна в г@вне.


Рецензии
НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПРАЗДНИК В ДЕНЬ НАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ, СОКРАЩЕННО ДНО - НАИБОЛЕЕ АДЕКВАТНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СТРАНЫ. САТИРА ТОЛЬКО И ГРЕЕТ ДУШУ СЕЙЧАС.БЛАГОДАРЮ.

Евгений Зверьков Волосозар   04.06.2012 13:16     Заявить о нарушении
благодарю.

Николай Векшин   05.06.2012 12:58   Заявить о нарушении