Светлане Нестеренко

В путешествие? Светка, нет,
Отправляйся, подружка, без
Меня, задавленной кучей бед
И к жизни утратившей интерес…
Но Светка – это же позитив,
Но Светка – это же ураган,
Она меня вынуждает войти
На форум Винского – и ага,
Прощай, депрессия, ты не права!
И я уже залезаю в Гугл
И вижу город на островах,
И выясняется, что могу
Вникать в туристскую мишуру,
На "безлимите" целую ночь
Вдохновенно верстать маршрут –
Объекты, отели, стыковки и проч…
Из пепла воскреснуть?
Да это легко!
Ну, где тут у нас подходящий рейс?
Билеты бронируем на «Эмирейтс»,
А отели – на «Букинг.ком»!
И я вхожу постепенно в раж,
А было – только что! – все равно…
Будоражь меня, будоражь,
Не давай опуститься на дно!


Рецензии
Прощай, депрессия! Уже не до тебя...
:)

Богаченко Татьяна   30.11.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.