меланхолия

Министерство по делам улыбок,
Еле как до меня дозвонилось.
Лелея надежду помочь -
А я их послала прочь.
Наверно,это дерзко с моей стороны,
Хотела быть я поласковей;
О эти инстанции...такие навязчивые...
Лучше перережу провод телефонный,
И зароюсь под одеяло,
Я, как луна на небе, совсем одинокой стала.


Рецензии