Тихий взрыв

зачем полощем центнеры литературы
в мозгов кастрюле
и неразберихой фраз
примериваем всё на собственную страсть
ошалевая от бесчисленной халтуры

зато вкуснейших строчек тихий взрыв
немедленный полёт организует
и перекрестьем миллиона судеб
приоткрывает суть
немыслимой ИГРЫ


Рецензии