Внеземная

В Тебе есть что-то внеземное,в Твоей приятной красоте,я таю когда я с тобою,в любви-парю на высоте.  Твой образ-женственнен и нежен-любви прекрасный идеал!  Он так кристально белоснежен,с оттенком как морской коралл.  Твои слова-неотразимы!Улыбкой светят на меня,они безропотно правдивы-со светом будущего дня.  Пюбовь-приятною истомой спустилась прямо на меня...С  Тобой недавно мы знакомы...но жизнь не мыслю без Тебя.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Понравилось.

Любовь Чумаченко   27.04.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Любовь за искренность и ваши стихи Дмитрий

Дмитрий Коротких   27.04.2012 20:47   Заявить о нарушении