Мини - мини

Отджульеттила.
                *
Мудрость незаразна.
                *
Спаситель не спасатель.
                *
Себя не бросить.
                *
Шипы не вянут.
                *
Отмочил… заквась.
                *
Необходимого – не достаточно.               
                *
Бог безгрешным не прощает.
                *
Кто имеет... тот не должен.
                *
Факт - господин закона.
                *
Без добра - не худо.            
                *
Болезнь питается деньгами.
                *
Не родившийся - бессмертен.
                *
Пришел... увидел... подстелил!
                *
Раскрывая объятия - репетируй распятие.
                *
Время - деньги Богов.
                *
Каждому своё, но на свои!
                *
Добро  –  спящее зло.
                *
Снятый фрукт - овощ.
                *
Беда приходит с понятыми.
                *
Пофигизм заразен!
                *
Упрёки – осень любви.
                *
Враги предать не могут.
                *
Признание при звании.
                *
Каков блуд, таков и плут.
                *
Не рой яму другому… в себе.
                *
Трудолюбие - лучший спонсор.
                *
Слезы удлиняют ночь.
                *
Звания отягощают познание.
                *
Декольте - тест на драйв.
                *
Цветы – прелюдия к венику.
                *
Чужие шишки не болят.
                *
Маска не каска.



               


Рецензии
Супер!!!
Один не поняла:
"Кто имеет... тот не должен"
Один особо понравился:
"Раскрывая объятия - репетируй распятие."
Спасибо)

Марина Николаевна Каменская   20.03.2021 15:29     Заявить о нарушении
тот, кто на вершине пирамиды(пищевой цепи), естественно, никому ничего не должен, а имеет... все и вся
спасибо за внимательное прочтение

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   20.03.2021 16:23   Заявить о нарушении
Спасибо. Так просто)

Марина Николаевна Каменская   20.03.2021 18:51   Заявить о нарушении
Декольте - тест на всё)))

Марина Николаевна Каменская   24.03.2021 23:32   Заявить о нарушении
это вряд ли... возрастные рамки

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   25.03.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.