Красотою пылайте!

          “Красотою пылайте”
             (Учение Жизни)

Когда мы Красотой безудержно пылаем,
Пыланием мы Духов Неба привлекаем.
Наш дух – от огненной природы,-каждый это знает,
И Духи Неба дух наш раздувают.

Горенье духа в твореньях наших полыхает
И Красоту на свет воспроизводит,
Свет изнутри духовный извлекает,
В стихах и в звуках музыки выходит. 

И начинает жизнь искусство, возжигая
Сердца и души пламенным восторгом.
И, восхищенья Красотой пылая,
Преображаются все души – и надолго!


Рецензии