Мне нужен доктор

Создай себе, два года ада.
Два года ползай, лишь по дну...
Мне нужен доктор!!!!!! после смерти.
Чтоб доказал что я живу!

И этот вой, он только в лёгких.
Я не хриплю, я так пою!
И нож в спине, все ноет больше...
Всё больше, больше я терплю.

И высота уже не небо.
Те звезды пол, не потолок..
Я создал мир, собрал из бреда.
Мне наплевать кто нас там ждет.

И горсть земли не вдохновение.
Убили всё, что так цвело.
Я представитель поколения.
Никчемный, злобный патриот.


Рецензии