Мыслить о Красоте - мыслить о мире

               “Не может мыслить о мире,
               кто не знает Красоту”.
                (Учение Жизни)

Тот, кто не знает Красоту, не мыслит и о мире,
Ведь Красота несёт Гармонию Божественного Мира.

Твориться может Красота во внутреннем смиренье –
В содружестве с Творцом, с Создателем Вселенной.

Тот, кто не знает Красоту, не знает и о мире,-
Скажите это всем: в словах, в поэзии, в эфире.


Рецензии