Упрямое сердце

  Каждым шагом,рисую свой путь,
  От стены до стены.
  Каждой порой,пытаюсь вдохнуть,
  Запах"пьяной"Весны.

  Знаю я,где находится дверь,
  А ключи,где ключи?
  Подожди,сердце-загнанный зверь,
  Не стучи.

  Упрямое сердце,
  Любви не проси.
  Ты хочешь согреться,
  Так выпей вина.
  Поможет и Боже тебя упаси,
  Еще раз любовь узнать.

  Ты накличешь ночей-палачей,
  На себя и меня.
  Поцелуи коснуться плечей,
  Безобразно клеймя.
 
  Ласки сдавят клешней маньяка,
  Хоть молчи,хоть кричи.
  Пожалей себя,сердце,пока,
  Не стучи.


Рецензии