Не рыдай

Не  плачь  на  плече  у  меня,
Не  рыдай  не  давай  мне  ответа.
Расстаёмся  с  тобой   на  всегда
Там  осталось  задорное  лето.

Разгоралась  любовь  горячо
Обжигало  дыханием  напрасным.
Ты  сжимала, колени  к  лицу
Посчитав, что  предчуствия  ужастны.

Но  судьбе, так  тому  и  бывать
Сердце  сводит  до  дури  от  боли
Не  придёться  тебе  "куковать"
Всё  что  есть  несомненно  проходит.


Рецензии