Мириады сознания в изотопах разума

Я рву миокарды
Своего сознания,
Не раскрывая карты
Тихого предания,
Что спалило этот мир –
Брошенный и мёртвый,
Подбросив вам стереотип,
Мол, быть умным – не модно.
Ваши шаблоны из слёз
Не заменятся никем.
Свой разум в стих внёс
Я, услышав шёпот этих стен.
Виселица мироздания
Была создана для всех,
Но вечеринка незнания
Обречена на успех.
Я буду жить до тех пор,
Пока не сдохнете вы все.
И я хранил восемь гор,
Что удалили с вас мой смех.
Маленькая девочка,
Взращённая тобой
Пока мне было некогда,
Сейчас играет с мечтой.
Стаи ворон
Уже кружат над крысой,
Что создала мой порок
В образе девушки из чисел.
Индустриальные масштабы
Производства наших слёз,
Но делая смерть слабой
Не удалим наших заноз.


Рецензии