Куда же вы спешите

1.
Девушка, куда же вы спешите?
Может быть нам с вами по пути.
Вы меня немного подождите,
Будет вместе веселей идти.

Не спокойно в городе вечернем.
Хулиганов разных “пруд пруди.”
Только я готов и через терни,
Взявшись с вами за руку идти.

Припев:
А хулиганчики гуляют там и тут,
Они наводят дикий ужас на прохожих.
Они к хорошеньким девчонкам пристают,
Но им со мной конфликтовать - "себе дороже".

2.
Вы меня не бойтесь, не пугайтесь.
Я за вас и жизнь свою отдам.
Вы на волю Божию отдайтесь.
Может быть я – свыше счастье вам.

Как же вы в такую непогоду
В этой шубке и на каблуках
Я за вас пойду в огонь и воду
Понесу хотите на руках.

3.
Не пугайтесь рук моих в наколках,
Не спешите от меня уйти.
Внешне я похож чуть чуть на волка,
Но в душе я - "ангел во плоти."

Здесь меня в районе знает каждый,
Сторонится урка и бандит.
Кто со мною встретился однажды
Этот факт вам сразу подтвердит.


Рецензии