Живая... водка?!

Известно,есть вода живая,
Та болящим помогает.
Говорят,есть и спиртное,
Тоже,якобы,живое.

В рекламе,знать,"живая водка",
Кою пить стальною глоткой,
Да ещё нужна селёдка,
Плюс бы и молодка в лодке.

Но это так,когда напьёшься
И тем более-нажр.....,
А по утрУ,когда проснёшься,
Ни к чему не прикоснёшься.

Потому и говорят,
Колосники,дескать,горят,
Карман пустой,деньга тю-тю,
Язык как пробка иль утюг.

Вот от того хочу сказать:
Водку не переглотать,
Пусть даже и живую,
Пошлём-ка её к...бую!


Рецензии
Пошлём-ка её к...бую!

Бекендорф Иван   28.01.2015 12:46     Заявить о нарушении