Янтарем забрызганная осень

Знакомая станция переливается в закате,
Хочется стремглав лететь к новоявленной стае,
Но сковывает руки человек в длинном халате
И вот уже не слышно этого волчьего лая

Пускать пыль в глаза интереснее чем выстрадать
То, о чем смог бы ты сказать быстрее выстрела.
Может даже все не стоит того и это не твоя исповедь,
Просто надо следить за своими поступками пристально.

Пробивая слезами путь в распластанную осень,
Нет уверенности что ты никого здесь не бросил.
Призывать к ополчению поздно, не хмурь брови,
На этом сражении мы потеряли достаточно крови.


Рецензии
Юрий, ... Ваше стихотворение меня тронуло, как пыль, как степной суховей, как "Достояние республики"!

Николай Сорокан   23.11.2011 13:28     Заявить о нарушении