Над озябшим лесом синим

Над озябшим лесом синим
Зажигает свет заря.
Бьётся ветер в парусину,
Поднимаю якоря.

Шёл пешком по небу месяц,
Звёзды семечки клевал,
Иногда от них скорлупки
Он на землю мне бросал.

Вот одна упала в реку,
А другая мне в стихи.
Я прошу, прости поэта!
Детский лепет мне прости!

В этих звёздных канителях
Время, как хрустальный звон.
Ты поспишь и не заметишь,
Как прошёл твой сладкий сон.


***ОТ ОЛИВКОВОЙ
*****************
и небесные капели
улыбались в том краю...
даже дальние метели,
говорили ей-ЛЮБЛЮ!

ведь во снах-
мечтой возможной,
не поверить,
слишком поздно..


Рецензии
Красивые вышли строки, Саня. Приятственно такое читать.

Обнимаю.

Гаванская Наталья   04.11.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
не пойму я себя - то-ли молодею,
то-ли впадаю в детство:)

Александр Дафф   07.11.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.