Юность и меткость

я был голоден, словно юный бенгальский тигр,
дорвавшийся до свободы сбежавший из клетки.
мне хотелось всего сразу и больше игр,
я был способен на две кругосветки.

не помню как точно пересеклись наши тропы,
но, после, мы курили в окно твоей кухни,
писали вместе смешные строфы
и обсуждали разные шашни...

тогда все казалось так просто. не важно
что будет утром, что в срок через год.
мы еще пялились в потолок, когда  вальяжно
петухи оглашали новый восход.

я был голоден, словно юный бенгальский тигр,
дорвавшийся до свободы сбежавший из клетки.
мне хотелось всего сразу и больше игр,
а ты стреляла недостаточно метко.


Рецензии