Я буду сотворцом весны!

Весной я рано по утру
Дождь бирюзовый обниму
Из разноцветья и травы
Я пряник солнца испеку
Росы дыхание возьму
Омоюсь песней, дар приму
Дар от природы соловья
Шум звонниц русских от ручья
И нежный аромат берёз
Что ветер в поле мне принёс
И перекличку многих птиц
Читать я буду словно лист
Листая книгу из любви
Я буду сотворцом ВЕСНЫ!


Рецензии