Подруге

Всё перемелется, станет мукой.
В жизни бывает и толсто, и тонко.
Время щебечет спокойной рекой,
Вдруг забурлит и закрутит воронка.

Просто запомни спокойные дни
И наслаждайся минутой удачной.
Мысли дурные ты прочь прогони,
Даже когда очень страшно и мрачно.

Рядом друзья и ватага "хвостов".
Живы родители - это отлично!
Дети растут, значит крепок остов
И повезет обязательно лично.


Рецензии