Снова

Вновь улетели журавли на юг..
Вновь разоделась осень как княжна..
Мне долг простил опять всё тот же друг..
Лишь только ты мне больше не нужна.

Всё тот же слышен с подворотен лай
И те же в небе звезды и луна
Всё как вчера.. Всё как вчера, но знай
Что только ты мне больше не нужна

И завтра будет серым как всегда.
Мне надоела серость до тошна.. 
И вновь мне жаль, что вновь пришла среда..   
Лишь только ты мне стала не нужна

И я как прежде падаю на дно   
А ты как прежде в небо влюблена..   
И мне опять досадно и смешно
За то что ты мне больше не нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.